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Pastelería sin Gluten

En este curso vamos a aprender las bases de la pastelería clásica en su versión sin gluten y vegana.

Uno de los desafíos más grandes de la pastelería es combinar estos dos aspectos, por eso estoy feliz de presentarles este nuevo curso. No solo desarrollaremos las técnicas sino que aprenderemos la teoría sobre el armado de premezclas sin gluten y cómo optimizar su uso.

Veremos en detalle la preparación de los ingredientes base, las masas clásicas, los rellenos y el armado y decoración a través de cuatro módulos en formato de video y 2 manuales escritos totalmente descargables.

¡Te invito a descubrir una pastelería completamente vegana y libre de gluten!

Temario:

  • Premezcla para Pastelería
  • Leche de Frutos Secos
  • Leche de Soja
  • Aquafaba
  • Manteca Vegana
  • Masa Sablee
  • Tapitas de Alfajor de Maizena
  • Tapitas Alfajor de Cacao
  • Masa Frola
  • Budin
  • Brownie
  • Genoise (Bizcochuelo)
  • Cookies
  • Dulce de Leche Repostero
  • Curd de Limón
  • Merengue Francés
  • Merengue Italiano
  • Ganache Montada de Chocolate
  • Crema Toffee
  • Lemon Pie
  • Tarta de Coco y Toffee
  • Torta Húmeda de Chocolate, Praliné y Naranja
  • Pavlova de Crema y Frutas
  • Alfajores de Maizena
  • Alfajores de Chocolate

A quién está dirigido

A cualquier persona que quiera descubrir el mundo de la pastelería vegana y sin gluten, tengan o no experiencia en repostería. Solo se necesitan ganas de aprender y de profundizar en esta nueva versión sin gluten y vegana.

Beneficios del curso

On demand

Realízalo a tu tiempo y ritmo desde cualquier parte del mundo.

100% online

Solo necesitas una compu, celular o tablet.

Contacto

Foro online para consultas/dudas.

Material escrito

Manuales teóricos y recetarios descargables.

Testimonios de participantes

María Cristina Torelli
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Maravilloso el taller que hice online de Pastelería Vegana. Gracias, Ceci.
María Itatí Malén Dadone
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Cecilia te da todas las técnicas necesarias para poder sumergirte en el mundo pastelero plant based. Amé el curso, y sobre todo, su voz y dedicación! Gracias
Silvina Cabrera
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Geniales los cursos, super didácticos. Las recetas exactas, quedan perfectas. Gracias!
Paulin Caldera
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De antemano quiero agradecerte por la dedicación y el tiempo invertido en el curso. Es un curso del cual digo: "Valió la pena". Te felicito por tu planeación y orden, totalmente impecable. Y quiero resaltarlo porque he realizado varios cursos en línea y son un desastre total, es más, he tenido miedo de volver a realizar cursos en línea, pero con vos me animé otra vez!! También quiero resaltar tu paciencia, amabilidad y serenidad, responder a todas las dudas es maravilloso y esa actitud que manejas, es perfecta para la labor que realizas.
Andrea
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Ya sabes que lilalimon se pone la camiseta de almapasteleria, me sorprendió gratamente la sencillez y claridad que tenes al explicar, eso hace que todo sea más fácil a la hora de introducirte en la cocina vegana, gracias por ser tan buena profe 💞
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Preguntas frecuentes

No es necesario tener conocimiento ni experiencia previa.

El taller ya está grabado por lo cual podrás acceder de inmediato una vez que realices el pago.

Si tenés dudas podes hacer las preguntas que necesites debajo de los videos de cada lección y pronto las responderé. También podés escribirme a info@almapasteleria.com.ar

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AR$ 23.200 | USD 50

Nivel: inicial / intermedio

25 videos y 2 manuales escritos

Modalidad: online ondemand

Acceso: ilimitado

AR$ 23.200 | USD 50