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Técnicas Avanzadas

Si ya tenés una base y conocimientos sobre Pastelería, te invito a que nos sumerjamos en este curso de Técnicas Avanzadas. Este curso da un paso más en la pastelería clásica y está centrado en las técnicas, tanto de las recetas como de las materias primas. El corazón es entender teóricamente lo que estamos realizando en cada receta. Es por esto que, además de las recetas y los videos prácticos, vas a contar con un manual y clases teóricos.

El curso consta de tres módulos teórico-prácticos en formato de video (28 videos en total) para ver on demand (a tu tiempo y ritmo) y de manera online. El curso incluye, a demás, un Manual Teórico y un Manual Práctico escritos.

Temario:

  • Pain Au Chocolat
  • Medialunas
  • Cinammon Rolls (Rolls de Canela)
  • Manteca Vegana
  • Crema Pastelera para Panadería
  • Dulce de Leche Repostero
  • Almíbar
  • Leche de Soja
  • Leche de Almendras
  • New York Cheesecake
  • Compota de Frutos Rojos
  • Base de Torta Raw
  • Pasta de Avellanas
  • Crema Mousseline de Avellanas y Cacao
  • Crema Bavaroise de Caramelo
  • Gelée de Naranjas
  • Frutos Secos Caramelizados
  • Praliné
  • Aquafaba
  • Merengue Italiano
  • Macarons Clásicos
  • Macarons de Cacao
  • Ganache de Chocolate Semi Amargo y Café
  • Ganache de Chocolate Blanco y Mandarinas
  • Buttercream de Limas
  • Succès de Almendras
  • Dacquoise de Coco

* Click en el nombre del modulo para ver el temario completo.

A quién está dirigido

Te recomiendo que te sumes a este curso si ya tenés una base de conocimiento en pastelería o si ya tomaste el curso de Técnicas Básicas, ya que las técnicas que vemos en este curso son algo más complejas. ¡Aunque si estás arrancando de cero y te animas a empezar por acá, te doy la bienvenida también a hacerlo!

Beneficios del curso

On demand

Realízalo a tu tiempo y ritmo desde cualquier parte del mundo.

100% online

Solo necesitas una compu, celular o tablet.

Contacto

Por mail para consultas/dudas.

Material escrito

Manuales teóricos y recetarios.

Testimonios de participantes

Agustina Petrarca
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Hola!! Recién empecé con el curso de pastelería, estoy viendo los módulos todavía, pero me parece excelente que en cada vez que mencionas un ingrediente explicas porque usamos ese y no otro, qué características tiene, qué le aporta a la receta, etc. Me parece maravilloso porque permite entender el porqué de las cosas y a partir de eso poder crear. Gracias ❤️
Alejandra Arias
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Tome el curso en vivo de pasteleria 1 y grabado de pastelería 2 y ambas experiencias me sirvieron un montón!!!aprendí muchísimas técnicas que desconocía. Tremenda profesora Ceci ,recomiendo por mil!
Andrea
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Ya sabes que lilalimon se pone la camiseta de almapasteleria, me sorprendió gratamente la sencillez y claridad que tenes al explicar, eso hace que todo sea más fácil a la hora de introducirte en la cocina vegana, gracias por ser tan buena profe 💞
Micaela
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Dejo mi mensaje porque me ayudó y me ayuda muchísimo el curso de pastelería básica. Primero porque es difícil encontrar productos ricos y con materiales nobles a quienes tenemos alergias alimentarias (mi caso intolerante a la lactosa) y además productos veganos es difícil encontrar. Pero aprender a hacer con la simpleza y sencillez que lo enseñas es más hermoso aún. Poder encontrarme y hacer una crema chantilly o un budín o una ganache es un lujo. Me encontré desde otro lugar en la cocina y disfrutando de hacer pastelería. Gracias gracias y mil gracias ceci
Betania Márquez
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Los cursos online son increíbles. Ceci es súper clara, cuenta todos los secretos para que la receta salga al primer intento, responde todas las dudas, explica todas las sustituciones y sus por qué, y todo lo que enseña es riquísimo!
Silvina Cabrera
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Geniales los cursos, super didácticos. Las recetas exactas, quedan perfectas. Gracias!
Paulin Caldera
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De antemano quiero agradecerte por la dedicación y el tiempo invertido en el curso. Es un curso del cual digo: "Valió la pena". Te felicito por tu planeación y orden, totalmente impecable. Y quiero resaltarlo porque he realizado varios cursos en línea y son un desastre total, es más, he tenido miedo de volver a realizar cursos en línea, pero con vos me animé otra vez!! También quiero resaltar tu paciencia, amabilidad y serenidad, responder a todas las dudas es maravilloso y esa actitud que manejas, es perfecta para la labor que realizas.
Andrea Celis
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Hermosa experiencia tanto en las clases en vivo (online) y las que fueron con el material grabado. Explicas todo súper bien y siempre me ayudas con cada duda que tenga. Estoy súper contenta de haber tomado las clases con vos, espero con ansias el curso sin tacc vegano😛 para cuando decidas hacerlo. Gracias siempre por tu cariño y tus enseñanzas. Un abrazo grande🥰. SOS LA UNO🙌🏽
María Itatí Malén Dadone
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Cecilia te da todas las técnicas necesarias para poder sumergirte en el mundo pastelero plant based. Amé el curso, y sobre todo, su voz y dedicación! Gracias 🙏
María Cristina Torelli:
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Maravilloso el taller que hice online de Pastelería Vegana. Gracias, Ceci.😘
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Preguntas frecuentes

Desde que compras el curso tendrás acceso de por vida para que puedas ver las clases cuantas veces quieras.

Se recomienda tener algo de conocimiento de pastelería, aunque no es excluyente.

Ya está grabado por lo cual podrás acceder de inmediato una vez que realices el pago.

Si tenés dudas podes hacer las preguntas que necesites debajo de los videos de cada lección y pronto las responderé. También podés escribirme a info@almapasteleria.com.ar

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AR$ 17.600 | USD 65

Nivel: intermedio

3 Módulos: 26 clases prácticas + 3 teóricas + 1 introductoria

Modalidad: online

Acceso: ilimitado

AR$ 17.600 | USD 65