Técnicas Avanzadas

- Nivel: intermedio
- 3 Módulos: 26 clases prácticas + 3 teóricas + 1 introductoria
- Modalidad: online
- Acceso: ilimitado
Si ya tenés una base y conocimientos sobre Pastelería, te invito a que nos sumerjamos en este curso de Técnicas Avanzadas. Este curso da un paso más en la pastelería clásica y está centrado en las técnicas, tanto de las recetas como de las materias primas. El corazón es entender teóricamente lo que estamos realizando en cada receta. Es por esto que, además de las recetas y los videos prácticos, vas a contar con un manual y clases teóricos.
El curso consta de tres módulos teórico-prácticos en formato de video (28 videos en total) para ver on demand (a tu tiempo y ritmo) y de manera online. El curso incluye, a demás, un Manual Teórico y un Manual Práctico escritos.
Temario:
- Pain Au Chocolat
- Medialunas
- Cinammon Rolls (Rolls de Canela)
- Manteca Vegana
- Crema Pastelera para Panadería
- Dulce de Leche Repostero
- Almíbar
- Leche de Soja
- Leche de Almendras
- New York Cheesecake
- Compota de Frutos Rojos
- Base de Torta Raw
- Pasta de Avellanas
- Crema Mousseline de Avellanas y Cacao
- Crema Bavaroise de Caramelo
- Gelée de Naranjas
- Frutos Secos Caramelizados
- Praliné
- Aquafaba
- Merengue Italiano
- Macarons Clásicos
- Macarons de Cacao
- Ganache de Chocolate Semi Amargo y Café
- Ganache de Chocolate Blanco y Mandarinas
- Buttercream de Limas
- Succès de Almendras
- Dacquoise de Coco
* Click en el nombre del modulo para ver el temario completo.
A quién está dirigido
Te recomiendo que te sumes a este curso si ya tenés una base de conocimiento en pastelería o si ya tomaste el curso de Técnicas Básicas, ya que las técnicas que vemos en este curso son algo más complejas. ¡Aunque si estás arrancando de cero y te animas a empezar por acá, te doy la bienvenida también a hacerlo!
Beneficios del curso
On demand
Realízalo a tu tiempo y ritmo desde cualquier parte del mundo.
100% online
Solo necesitas una compu, celular o tablet.
Contacto
Por mail para consultas/dudas.
Material escrito
Manuales teóricos y recetarios.
Testimonios de participantes
Preguntas frecuentes
Desde que compras el curso tendrás acceso de por vida para que puedas ver las clases cuantas veces quieras.
Se recomienda tener algo de conocimiento de pastelería, aunque no es excluyente.
Ya está grabado por lo cual podrás acceder de inmediato una vez que realices el pago.
Si tenés dudas podes hacer las preguntas que necesites debajo de los videos de cada lección y pronto las responderé. También podés escribirme a info@almapasteleria.com.ar
¿Tenés dudas? enviame tus consultas
