Técnicas Básicas

- Nivel: inicial
- 4 Módulos: 32 clases prácticas + 4 teóricas + 1 introductoria
- Modalidad: online
- Acceso: ilimitado
La idea de este curso es que juntos veamos las técnicas básicas de la pastelería clásica en su formato Plant-Based. Quiero que más allá de las recetas, entendamos el proceso que está por detrás, para que, a partir de ahí, cada uno pueda ir hacia donde quiera.
Por eso la práctica va acompañada de la teoría tanto de la técnica como de la materia prima. El curso consta de cuatro módulos teórico-prácticos en formato de video (37 videos en total) para ver a tu tiempo y ritmo y de manera online.
Cada módulo está dividido en una clase teórica, donde vemos la explicación de la técnica, las recetas y materias primas, y en varios videos prácticos donde vemos la práctica de las recetas en sí. El curso incluye, además, un Manual Teórico, un Manual Práctico, y un certificado de curso.
Temario:
- Leche de Soja
- Leche de Almendras
- Aquafaba
- Merengue Suizo
- Merengue Francés
- Genoise
- Torta Selva Negra
- Crema tipo Chantilly a base de Tofu
- Compota de Frutos Rojos
- Almíbar de Entremets
- Pionono
- Masa Sablée (materia grasa sólida)
- Masa Sablée (materia grasa líquida)
- Base para Masas Secas
- Base para Alfajorcitos de Maizena
- Base para Alfajorcitos de Cacao
- Sablée de Almendras
- Masa Frolla
- Brownies
- Cookies con Chocolate y Canela
- Carrot Cupcakes
- Crema tipo Buttercream
- Budín de Limón y Amapolas
- Glaseados Cítricos
- Glaseado de Cacao
- Ganache de Chocolate Semiamargo
- Crema Neutra
- Mousse de Chocolate
- Mousse de Frutos Rojos
- Curd de Limón
- Crema Pastelera
- Manteca/Crema de Coco
- Dulce de Leche (clásico/repostero)
* Click en el nombre del modulo para ver el temario completo.
A quién está dirigido
Tengan o no conocimiento en pastelería, este curso es para todos los que quieran iniciarse en el mundo de la pastelería clásica basada en plantas. Si querés aprender a realizar pastelería clásica pero en su versión vegana y querés ver de qué manera lograr preparaciones con la misma textura, sabor y presentación, ¡este curso es para vos!
Beneficios del curso
On demand
Realízalo a tu tiempo y ritmo desde cualquier parte del mundo.
100% online
Solo necesitas una compu, celular o tablet.
Contacto
Por mail para consultas/dudas.
Material escrito
Manuales teóricos y recetarios.
Testimonios de participantes
Preguntas frecuentes
Desde que compras el curso tendrás acceso de por vida para que puedas ver las clases cuantas veces quieras.
No es necesario. Acá vamos a aprender las técnicas básicas.
Ya está grabado por lo cual podrás acceder de inmediato una vez que realices el pago.
Si tenés dudas podes hacer las preguntas que necesites debajo de los videos de cada lección y pronto las responderé. También podés escribirme a info@almapasteleria.com.ar
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