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Técnicas Básicas

La idea de este curso es que juntos veamos las técnicas básicas de la pastelería clásica en su formato Plant-Based. Quiero que más allá de las recetas, entendamos el proceso que está por detrás, para que, a partir de ahí, cada uno pueda ir hacia donde quiera.

Por eso la práctica va acompañada de la teoría tanto de la técnica como de la materia prima. El curso consta de cuatro módulos teórico-prácticos en formato de video (37 videos en total) para ver a tu tiempo y ritmo y de manera online.

Cada módulo está dividido en una clase teórica, donde vemos la explicación de la técnica, las recetas y materias primas, y en varios videos prácticos donde vemos la práctica de las recetas en sí. El curso incluye, además, un Manual Teórico, un Manual Práctico, y un certificado de curso.

Temario:

  • Leche de Soja
  • Leche de Almendras
  • Aquafaba
  • Merengue Suizo
  • Merengue Francés
  • Genoise
  • Torta Selva Negra
  • Crema tipo Chantilly a base de Tofu
  • Compota de Frutos Rojos
  • Almíbar de Entremets
  • Pionono
  • Masa Sablée (materia grasa sólida)
  • Masa Sablée (materia grasa líquida)
  • Base para Masas Secas
  • Base para Alfajorcitos de Maizena
  • Base para Alfajorcitos de Cacao
  • Sablée de Almendras
  • Masa Frolla
  • Brownies
  • Cookies con Chocolate y Canela
  • Carrot Cupcakes
  • Crema tipo Buttercream
  • Budín de Limón y Amapolas
  • Glaseados Cítricos
  • Glaseado de Cacao
  • Ganache de Chocolate Semiamargo
  • Crema Neutra
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Frutos Rojos
  • Curd de Limón
  • Crema Pastelera
  • Manteca/Crema de Coco
  • Dulce de Leche (clásico/repostero)

* Click en el nombre del modulo para ver el temario completo.

A quién está dirigido

Tengan o no conocimiento en pastelería, este curso es para todos los que quieran iniciarse en el mundo de la pastelería clásica basada en plantas. Si querés aprender a realizar pastelería clásica pero en su versión vegana y querés ver de qué manera lograr preparaciones con la misma textura, sabor y presentación, ¡este curso es para vos!

Beneficios del curso

On demand

Realízalo a tu tiempo y ritmo desde cualquier parte del mundo.

100% online

Solo necesitas una compu, celular o tablet.

Contacto

Por mail para consultas/dudas.

Material escrito

Manuales teóricos y recetarios.

Testimonios de participantes

Agustina Chiarelli
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Yo tomé con vos el curso en vivo de técnicas básicas el año pasado y este año estoy haciendo el curso online de técnicas avanzadas. Estoy muy feliz porque estoy aprendiendo un montón . Se nota que sabes muchísimo sobre pastelería vegana y lo mejor es que sabes cómo transmitirnos todo tu conocimiento en la clase. Los dos cursos están muy bien pensados y armados, se nota todo el trabajo que hiciste y lo responsable y profesional que sos.
Sandra Coronel
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Hice el curso de pastelería inicial vegana a principio de año y la verdad quedé encantada con Ceci y con las clases. Súper buena onda, explica excelente y la verdad me queda pendiente la de pastelería avanzada que deseo hacerla en cualquier momento porque les prometo que vale la pena y van a aprender a hacer cosas riquísimas!! Gracias Ceci y por más éxitos!! Besos. Sandra
Camila De Vega
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Por mi parte, el curso de técnicas básicas me pareció súper completo y con una explicación muy didáctica. Ceci tiene una forma muy cálida y atenta de compartir todos sus conocimientos. Es muy generosa, y te brinda todos sus tips y secretos para que las preparaciones salgan tal cual las de ella. Me encantó hacerlo!! Súper mega recomendado!
Alejandra Arias
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Tome el curso en vivo de pasteleria 1 y grabado de pastelería 2 y ambas experiencias me sirvieron un montón!!!aprendí muchísimas técnicas que desconocía. Tremenda profesora Ceci ,recomiendo por mil!
Betania Márquez
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Los cursos online son increíbles. Ceci es súper clara, cuenta todos los secretos para que la receta salga al primer intento, responde todas las dudas, explica todas las sustituciones y sus por qué, y todo lo que enseña es riquísimo!
Estefania Demarco
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Tome el curso de los sábados de noviembre a la mañana en vivo COCINANDO No más que palabras de agradecimiento por haberme enseñado de la manera tan completa y dulce que tenes! Sabes un montón y transmitís esta pasión por la Cocina que te caracteriza Aprendí un montón y me quedaron recetas súper ricas para compartir. Ahora, con mini pastelero en casa espero vuelvan de a poco esas clases cuando crezca un poquito y te ayude!!!! Te quiero mucho!!! Gracias gracias gracias
Vicente Rucci Dallas
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Tomé con Ceci el taller de pastelería básica. El material es muy abundante y el paso a paso muy dinámico y claro. Ha sido un disfrute y un crecimiento muy contundente en mi emprendimiento. Además cada vez que consulté dudas, tuve una respuesta amorosa y cálida. Muchas gracias Ceci!!! Ya voy a por el próximo curso ♡ ojalá pronto vengas a Mendoza a dar taller presencial.
Carolina García
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Hola! Hice el curso de pastelería inicial por Zoom y la verdad que estuvo espectacular! Todas las explicaciones y recetas súper claras. Además, Ceci una genia que resolvía las dudas y daba alternativas para ir jugando con los texturas y sabores. Lo súper recomiendo 🙌💕
Sofía Kowal
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Las clases con Ceci fueron súper amables y, pese a que tienen mucho contenido, son fáciles de digerir. Su background en pastelería y toda la investigación qué hay detrás de sus técnicas y recetas veganas se nota! Yo me gané en un concurso el curso de pastelería básica y fue de los mejores regalos que tuve en años! Ojalá todos y todas tengan la chance de hacer un curso con ella.
Leila Mónaco
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Tomé el curso de técnicas básicas, un lujo de profe, súper bien explicado cada módulo, en la introducción, y después excelente explicadas cada una de las recetas. Es más que obvio que en cuanto acomode mis horarios me anoto en el avanzado. Muchas muchas gracias por todo💖
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Preguntas frecuentes

Desde que compras el curso tendrás acceso de por vida para que puedas ver las clases cuantas veces quieras.

No es necesario. Acá vamos a aprender las técnicas básicas.

Ya está grabado por lo cual podrás acceder de inmediato una vez que realices el pago.

Si tenés dudas podes hacer las preguntas que necesites debajo de los videos de cada lección y pronto las responderé. También podés escribirme a info@almapasteleria.com.ar

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AR$ 16.700 | USD 60

Nivel: inicial

4 Módulos: 32 clases prácticas + 4 teóricas + 1 introductoria

Modalidad: online

Acceso: ilimitado

AR$ 16.700 | USD 60